La Mise en bouche, traiteur haut de gamme en Charente-Maritime (17) près de Saintes, Rochefort et La Rochelle, l'Ile de Ré, l'Ile d'Oléron, Royan...
En 2015, le chef Pascal Hue a été récompensé pour son travail par la chambre des métiers de l'artisanat au titre de "maître artisan traiteur".
Ce titre est une référence et un gage de qualité dans le secteur de l'artisanat.
Le chef Pascal Hue est le premier à obtenir ce titre de maître artisan traiteur dans le département de la Charente Maritime.
Partagez avec votre traiteur haut de gamme à Rochefort l'émotion de la réussite de vos événements !
Pour toujours répondre à vos exigences et comprendre vos besoins, votre traiteur, La Mise en bouche reste à votre écoute en essayant d'améliorer perpétuellement ses services, tout en gardant les meilleurs tarifs du marché.
Faire appel à votre traiteur réception en Charente-Maritime, La Mise en Bouche, c'est avoir l'assurance d'être pris en charge par une équipe de professionnels, dont la permanente préoccupation est la grande satisfaction de sa clientèle.
Nous proposons des devis personnalisés en adéquation avec vos attentes en termes de propositions culinaires et budget.
Réception de Mariage 2 Avril 2022
Nous avions fait appel au chef Pascal Hue pour notre mariage civil en mai 2021, et nous avons de nouveau fait confiance à son équipe pour notre réception en avril dernier, ainsi que pour le buffet du lendemain. Des prestations de qualité où les plats proposés ont été très appréciés. Une équipe professionnelle, disponible, très à l'écoute. Cela a contribué à la réussite de notre réception de mariage. Nous apprécions également le restaurant du chef à St Nazaire/Charente où nous retrouvons cette cuisine spécifique et de qualité. Nous recommandons vivement ces 2 établissements - La Mise en bouche et l' Escale de Lupin-Mille mercis à Catherine et Pascal.
Prestataire franchement exemplaire, du conseil, du professionnalisme, et une cuisine de très haut de gamme.
avec la mise en bouche, vous ne pouvez pas vous tromper...