Cuisinier et chef à domicile à La Rochelle, Damien Lepie anime Lb Events autour de principes fondamentaux: son goût pour le bon, le frais et le fait maison. Cet amoureux d’un terroir qui conjugue terre et mer choisit avec passion les produits qu’il va cuisiner en des recettes qui mettent toujours le produit au centre de ses plats. Les Noix de Saint-Jacques sont juste snackées, pourquoi perdre l’élégance de ce superbe produit? La Crème de pommes de terre douces à l’huile de sésame grillé apporte ce qu’il faut d’originalité pour vos papilles. Le Filet de Bar est simplement cuit à l’unilatéral. Là encore, ne serait-il pas dommage de gâcher l'excellence de ce poisson frais? Un Écrasé de céleri au cumin et wok de légumes aux épices Cajun sont là pour titiller votre imagination.
La régularité et l’exigence du travail de Lb Events sont très appréciables. Également organisateur de réceptions, Lb Events a l’art de la mise en scène. Ses buffets collent à votre thème. La scénographie est magnifique avec une prédilection pour des présentations écologiques qui réduisent les déchets au maximum. Il va y avoir foule autour du buffet! Vos convives sont heureux, rassasiés, stimulés par les propositions esthétiques et culinaires de Lb Events. C’est un succès!