Un restaurant, un bistrot chinois, une boutique, Yam'Tcha se décline autour des talents combinés de la cheffe étoilée Adeline Grattard et de son mari Chi Wah Chan, Maître des Thés. Le dernier-né, lai’Tcha, bistrot chinois, propose les délices de saison de la cuisine asiatique traditionnelle préparés avec le savoir-faire gastronomique français. Thés fins et vins accompagnent ces petits plats simples aux saveurs totalement inédites. Pâtes de curry, sauces, pains et pâtisseries sont entièrement faits maison et vous allez redécouvrir le soufflé dans des versions incroyables, aux escargots, pommes calvados, champignons; mais aussi le bœuf sauté au poireau, piment, cacahuètes, les saint-jacques en coquille, gelée de dashi, œufs de truite, chanterelles et autres fusions asiatico-françaises aussi surprenantes que sublimes.
“Un émerveillement des goûts et des senteurs! Un parfait adage entre des mets raffinés et des thés ou vins parfaitement assortis pour sublimer nos papilles!” est un compliment spontané et largement partagé de la part des clients de cette nouvelle cantine en plein Paris. Privatisable pour un événement privé, lai’Tcha par yam’Tcha est une expérience indispensable!