Boulanger, pâtissier, traiteur avec deux adresses à Limoges et Panazol, Emmanuel Ferreira dirige avec passion le Caramélia. Longtemps chef pâtissier d'un restaurant gastronomique local, monsieur Ferreira régale ses clients en boutique et sur commande. Saint-honoré pistache praliné, bûches, macarons, opéras, desserts régionaux comme le treipaïs et le burgou, spécialités haut-viennoises à base de châtaignes, de miel et de chocolat que seuls quelques professionnels ont l'autorisation de produire et de commercialiser, tout est fait maison et selon vos envies. Les pièces montées traditionnelles sont un délice et les gâteaux de cérémonie sont aussi bons que savoureux. Misant sur la créativité et des goûts appréciés de tous, n'utilisant que des produits frais de première qualité, le Caramélia est une référence dans la région.
Baptèmes, communions, fiançailles, anniversaires, mariages et réceptions font appel au Caramélia pour l'excellence de ses propositions et la rigueur de ses prestations. Toujours à l'heure, le chef crée sur mesure buffets et cocktails élégants. Quiconque s'arrête dans la boutique repart à coup sûr avec une merveille du Caramélia.
Top, trois Des Patisseries à limoges
Pour la personne qui a mis le mauvais avis, on sait très bien qui vous êtes, sachez qu'un jour la roue tourne a raconté des conneries sur Internet, vous verrez ça sera votre tour...
Cette entreprise est une des meilleures pâtisseries de limoges. Quand on voit la vie juste au-dessus ça fait doucement rien mais on croit savoir qui c'est un commerçant juste au-dessus qui cherche la merde à tout le monde. La personne voit le message. Nous vous attendons dès 4h du matin Pour venir travailler avec nous, les gens comme vous sont des parasites,