A 1450 mètres d'altitude, Méribel est une station de sports d'hiver créée avant la Seconde Guerre mondiale, de la vallée de la Tarentaise, au cœur du domaine skiable des 3 Vallées. Avec son image haut de gamme, la station fait la une des gazettes people régulièrement. La beauté du site est, il est vrai, exceptionnelle. Au cœur du village, un somptueux chalet ancien abrite un Relais et Châteaux 4 étoiles qui cultive un luxe douillet absolument merveilleux. Le Grand Coeur & Spa avec ses 39 chambres et suites et son espace détente de 230 m2 est un rêve! Les chambres ont toutes un balcon sur la nature. Quel bonheur d’ouvrir grand ses fenêtres pour respirer à plein poumons et dévorer des yeux cette si belle montagne!
Canapés profonds, cheminées, bois clair et murs en pierres apparentes, sont ce cocon dont vous aviez besoin pour vous retrouver et partager des moments doux. En cuisine, le chef strasbourgeois Marc Dach pense à vous avec ses Nems de Reblochon, son bouillon de bœuf aux betteraves façon Bortsch, son Duo de joues de Porc cuisinés à la bière de Savoie ou son Gratin de Crozets au lard. Goûtus, généreux et délicats, les plats du chef vous envahissent d’une chaleur rassérénante. Un bon repas, un tour à la piscine, un massage, et les pistes qui vous attendent, juste là, ce n’est que du plaisir!