Maître Artisan et chef à domicile, Le Jardin des Saveurs, dans le Tarn-et-Garonne, mise sur une cuisine gourmande et raffinée. Nicolas Pierasco parle de son métier avec passion, et cette passion se retrouve dan ses propositions culinaires préparées entièrement par lui avec de bons produits choisis au fil des saisons. En événementiel, la qualité ne faiblit pas. En buffet, dès 12 euros par personne, ses Bagels de saumon et fromage frais, ses Cônes de gambas, nuage coco citron, ses Profiteroles oignon et mousse légère de canard, sa découpe de jambon Ibérique et pain tomaté sont des délices. Dès 40 euros, un menu sur mesure régale vos invités qui se réjouissent de la belle mise en place et d’un service professionnel haut de gamme. La passion se voit et se goûte dans les saveurs bien présentes qui vous offrent une expérience culinaire nouvelle.
Vous vous souviendrez des plats du Jardin des Saveurs servis à votre mariage, ce qui n’est franchement que rarement la cas. Les textures et les présentations sont intéressantes et le goût interpelle par sa gourmandise et sa fraîcheur. Après la noce, un petit dîner préparé par votre chef à domicile s’impose. Là encore, Nicolas Pierasco saura vous séduire.