• Menu à partir de: 60 €
  • Budget: Prix moyen

Saint-Pée-sur-Nivelle, arrière-pays de Saint-Jean-de-Luz, au Pays basque, a son traiteur star! En 1952, les parents de Jean-Baptiste Daguerre ouvrent une pension de famille et fondent la Maison Daguerre qui, en 2021, continue de ravir vos papilles. Mariages, soirées d’entreprises, cocktail dînatoire, Maison Daguerre n’a jamais dérogé à la ligne de conduite définie par ses fondateurs: qualité des produits, respect de la tradition culinaire et créativité. Le chef a appris son métier chez les plus grands, à Paris, avant de rentrer au bercail en 1983. La région est riche en patrimoine culinaire et en producteurs d’exception. La Maison Daguerre le sait et apporte un soin extrême au choix de sa matière première. Le jambon de Bayonne vient de chez Ospital, la truite de chez Goicoechea à Banka, les produits du canard de la Maison Dupérier à Souprosse, le poisson de la criée de Saint-Jean-de-Luz.

Méchoui, paella, côte de bœuf à la braise, tout est cuisiné devant vous au cours d’animations festives et particulièrement gourmandes. Buffets, plats basques, spécialités pour l’apéritif font partie des délices de la Maison Daguerre. Pour vous faire une idée plus précise, sachez que la Maison vous ouvre ses portes le dimanche pour un service dans son restaurant ou en semaine pour un dîner exclusif à partir de 10 personnes. Conquis, vous passerez commande pour votre mariage!

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Questions fréquentes

Quel est le nombre maximum d'invités que vous pouvez accueillir?
400
Quel est le prix minimum du menu par invité (hors location) ?
Dès 60 euros
Budget moyen
Prix moyen
Quels menus spéciaux proposez-vous ?
Cuisine végétarienne, Diabétiques, Allergiques
Quels sont les autres services que vous proposez ?
Banquets, Location de vaisselle, Couverts, Décoration, Pièce montée, Autres
Y a-t-il un nombre minimum de couverts à réserver ? Si oui, quel est-il ?
10
Quelles sont les modalités de paiement ?
Chèque ou virement.
En quoi vous différenciez-vous ?
Jean-Baptiste Daguerre, enfant du pays, a fait ses classes chez ses parents, restaurateurs depuis 1952.
En quelle année avez-vous lancé votre activité ?
1983

Adresse

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