Maison Nans, à Aix-en-Provence, a une démarche écologique et responsable tout à fait intéressante. Cette démarche passe par un travail avec des produits de saison et frais exclusivement, et une garantie de qualité. Pour votre événement, vous choisirez si vous le souhaitez une prestation bio, 100% vegan, avec une thématique personnalisée et découvrirez des saveurs inédites.
L'art de recevoir à la française, "mettre les petits plats dans les grands" sont des postulats chers à Maison Nans, qui perpétue cette belle tradition du beau et du bon lors de votre mariage. Mariage en six temps, formule planchas de viandes et de poissons, animations culinaires, Maison Nans fourmille de propositions originales et succulentes.
Merci à Nébia et à toute l’équipe de Maison Nans pour une très belle prestation. Toute l’équipe était aux petits soins, et je tiens particulièrement à signaler que le maitre d’hôtel Julien est extrêmement pro et attentionné. Nous tenions particulièrement à la présentation graphique, et que cela soit joli. La patronne Nébia partage cette sensibilité, et la présentation en particulier des animations lors du cocktail était très réussie. L’uniforme des serveurs était de bon gout. Le brunch était bon et varié. Maison Nans a géré le timing des prestations à la merveille. Je recommande ce prestataire sans aucune hésitation !
Nous avons fait appel à maison Nans pour notre mariage le 3 septembre et nous sommes plus que ravis ! Le cocktail était superbe et le dîner délicieux, nos invités se sont RE GA LES !
Maison Nans a su répondre à nos demandes, tout était très bien organisé et fluide !
Zoe a été d’une grande disponibilité tout au long de la préparation, et a été très attentionnée le jour J, les équipes d’une gentillesse incroyable ! Un des serveurs a même sauvé l’une de nos invités qui avait fait un malaise ! Bref une équipe géniale, des mets délicieux, nous recommandons à 100% !
Merci à vous tous nous avons vraiment passé une journée merveilleuse et c’est en partie grace à vous !
Nous avons sollicité Maison Nans pour notre mariage de 125 personnes et tout à été parfait. En passant par le cocktail et les animations culinaires qui étaient délicieuses. Les invités nous parlent encore de l'atelier "ravioles dans la meule de parmesan", du repas 100% végétarien qui a su combler les papilles de nos invités les plus carnivores jusqu'au service avec Julien, notre maitre d'hôtel au petit soin avec nous et qui a tout fait pour que nous ayons le temps de gouter à tout tant au cocktail qu'à table !Le coco brunch du lendemain a également été une réussite grâce à Alexandra et notamment à l'atelier smoothie !Merci Julien, merci Alexandra et merci Zoé !