Marius traiteur est le spécialiste des grands événements. Installé au coeur de la Provence, il est passé maître dans l'art de la cuisine provençale goûteuse et typée.
Magret de canard, ail confit, figue rôtie, risotto d'artichaut, morilles, filet de dorade accompagné d’une tombée de fenouil, tomates confites, agneau à la broche, etc. etc. Les saveurs sont bien présentes et vous aurez le choix entre trois formules pour 150 personnes.
Fanny, Manon ou Marius vous emmènent entre 85 et 125 euros par personne au pays de Pagnol.
Chez Marius traiteur, votre interlocuteur privilégié, c'est le Chef lui-même. Il vous détaillera ses différentes propositions et s'adaptera à vos envies. Du soleil, du goût, la Provence!
Une expérience juste incroyable avec Marius et son équipe. Depuis le début des préparatifs Marius s'est rendu disponible compréhensible et arrangeant. Nous avons eu à faire à un vrai professionnel du milieu. Il a été à l'écoute de nos projets et a su nous conseiller pour rendre ce mariage incroyable !! Le repas était un sans faute, les convives été ravis !!! Tout était au RDV, professionnalisme, goûts, saveurs, esthétiques ... Que dire à part qu'on recommande à 100% ? si vous voulez vous faire plaisir à vous et vos invités n'hésitez pas ! Le buffet apéro animations était un réelle réussite, tout était délicieux, les pièces de viandes du repas tendres à souhait, le fromage sélectionné avec soin, sans parler du buffet dessert et de la pièce montée!! Encore merci, merci d'avoir fait de ce moment le plus beau jour de notre vie, merci d'avoir participé à celui ci et merci de nous avoir suivi.