Depuis 1989 et dans 15 restaurants et points de vente à Paris et en région parisienne, la célèbre Maison Noura célèbre la fine gastronomie libanaise. Fidèles aux recettes traditionnelles, Maison Noura propose de la haute gastronomie. Restaurants, épiceries fines, traiteur, Maison Noura vous envoûte avec ses plats mijotés gourmands, ses épices, ses desserts. Les noms chantent et font voyager au rythme d’un Atayef aux fruits, sublime crêpe de crème de lait aux amandes caramélisées arrosées de fleur d’oranger ; de ravioles de « shishbarak », agneau au yaourt ; d'une glace maison à la crème de lait kachta dans un nid de cheveux d’anges ; d’un knéfé ou dessert au fromage fondant et cheveux d’ange dorés au four servi avec du sirop à la fleur d’oranger…
Le voyage est merveilleux. Maison Noura est un délice pour les oreilles, les yeux et les papilles. Ne partez pas avant d’avoir savouré un confit d’agneau « Kharouf » et son riz libanais aux 5 épices, amandes et raisins de corinthe, plat signature de cette maison d’exception. L'élégance des restaurants Noura est à l'unissson de la finesse de ses plats. Pour une réception sublime et surpenante, votre traiteur Noura est un luxe dont vous ne saurez vous priver.