• Menu min. 18,50 €
  • Capacité 5000

Non, il n’y a pas que la feta et les feuilles de vigne. Les gastronomies chypriote et grecque sont d’une richesse et d’une diversité exceptionnelles. Poissons, légumes, fromages frais, fruits prennent part à des préparation fines aux saveurs contrastées récompensées par une étoile Michelin en 2018. Fondé en 1981 dans le 5e arrondissement parisien par les trois frères Mavrommatis, le restaurant éponyme ouvre la voie à désormais cinq établissements et de nombreuses boutiques traiteur en région parisienne, à Nice, Strasbourg et Marseille.

Andreas Mavrommatis compose pour vous des cocktails dînatoire, des apéritifs, des événements d’exception de 2 à 5000 personnes autour du homard, du tahini, d’une alliance mangue-poivron, de caviar Avruga et autres créations culinaires somptueuses. L’Artichaut Camus façon Constantinople, légumes de saison aux brisures de truffe, croustillant au sarrasin est un incontournable à déguster chez Mavrommatis. Les restaurants et bistrots Mavrommatis sont élégants et feutrés. Vous y dînerez en amoureux et inviterez une poignée de proches subjugués par cette découverte de grande classe.

Visitez, réservez ou laissez un avis sur Mavrommatis et gagnez jusqu'à 10 000 €

Cochez, visitez, réserver ou laissez un avis pour participer Plus d'informations

Avis sur Mavrommatis

0 0 avis

Questions fréquentes

Nombre maximum d'invités acceptés :
5000
Quel est le prix minimum du menu ?
18.50
Budget moyen
Prix moyen
Quels menus spéciaux proposez-vous ?
Cuisine végétarienne, Allergiques, Cuisine du monde
Quels sont les autres services que vous proposez ?
Banquets, Location de vaisselle, Location de mobilier, Décoration, Couverts, Autres
Nombre minimum d'invités acceptés :
4
Quelles sont les modalités de paiement ?
sur facture
En quelle année avez-vous lancé votre activité ?
1981
Proposez-vous un service de restauration traditionnel ?
Oui

Adresse

Ville: 75005