Non, il n’y a pas que la feta et les feuilles de vigne. Les gastronomies chypriote et grecque sont d’une richesse et d’une diversité exceptionnelles. Poissons, légumes, fromages frais, fruits prennent part à des préparation fines aux saveurs contrastées récompensées par une étoile Michelin en 2018. Fondé en 1981 dans le 5e arrondissement parisien par les trois frères Mavrommatis, le restaurant éponyme ouvre la voie à désormais cinq établissements et de nombreuses boutiques traiteur en région parisienne, à Nice, Strasbourg et Marseille.
Andreas Mavrommatis compose pour vous des cocktails dînatoire, des apéritifs, des événements d’exception de 2 à 5000 personnes autour du homard, du tahini, d’une alliance mangue-poivron, de caviar Avruga et autres créations culinaires somptueuses. L’Artichaut Camus façon Constantinople, légumes de saison aux brisures de truffe, croustillant au sarrasin est un incontournable à déguster chez Mavrommatis. Les restaurants et bistrots Mavrommatis sont élégants et feutrés. Vous y dînerez en amoureux et inviterez une poignée de proches subjugués par cette découverte de grande classe.