Mémé Suzon est l’aboutissement du parcours atypique d’un fort en thème qui choisit de rendre hommage à sa “mémé” en prenant la voie de sa passion : la cuisine. Puriste du goût, amoureux du produit, respectueux de celles et ceux qui s'assoient à sa table, Mémé Suzon travaille des produits de base de premier choix transformés dans son atelier sans gluten, sans conservateurs, sans additifs. Pour votre repas de fête, Mémé Suzon se fait traiteur savoureux et généreux. Tout est cuisiné maison autour de techniques lentes de cuisson des viandes, notamment, qui leur donnent un goût unique. Les petits légumes sont cultivés par le maraîcher voisin, le pain provient du boulanger local, les terrines et pâtés, recettes originales de Mémé Suzon, sont fabriqués sans conservateurs par la Maison Telme, orfèvre de la conserve en Provence depuis 1947.
Dîner avec Mémé Suzon est une expérience à part entière que les gourmets n’oublieront pas. Pour votre mariage, vous leur devez bien cela! Quant ils auront goûté à la Terrine de veau au Saint-Marcellin AOC, liqueur de noisettes et poivrre de Malabar ou à la Terrine de cochon de montagne, orange confite, fèves de cacao torréfiées de Mémé Suzon, gageons qu'ils en redemanderont!