Avec plus de 130 mariages par an, des séminaires, des lancements de produit, des réceptions souvent nombreuses, Traiteur Faligot est devenu un acteur majeur en Ille-et-Vilaine. Sous la houlette de Jérôme Faligot, son gérant, l'entreprise ne cesse de croître à grande vitesse, au point qu'elle double sa surface de laboratoire en 2019. Lauréat de nombreux prix dans le métier, Traiteur Faligot se distingue par son parti-pris de faire du sur mesure pour satisfaire les envies des clients, et une ouverture d’esprit qui lui permet d’adapter son offre culinaire aux saisons, aux tendances, aux nouveautés en vogue aussi. La cuisine est fluctuante comme la mode. Même si les fondamentaux restent des valeurs sûres, Traiteur Faligot ne craint pas d’innover.
Ses ateliers risotto et coquilles Saint-Jacques font fureur, ses préparations qui mêlent des tendances actuelles avec des produits de terroir sont un régal, et la possibilité de composer soi-même son menu est un service exceptionnel très apprécié. Dynamique, créatif, entreprenant, fidèle à des exigences de qualité et de traçabilité sur lesquelles il ne transige pas, Traiteur Faligot mérite sa place de leader en Ille-et-Vilaine. Soyez les prochains à tester!