• Menu à partir de: 30 €
  • Budget: Prix moyen

Tous à Table

“TRAITEUR"

Pourquoi l'artisanat ?

L'artisanat pour nous, est un savoir-faire et une maîtrise du métier que la clientèle attend de nous. Etre à l'écoute et surtout aimer avec passion son métier et ses valeurs.

Mon parcours

J'ai commencé le métier en 1989 dans le cadre d'un apprentissage comme Charcutier-Traiteur et reçu les distinctions suivantes par le biais de concours (Meilleur Apprentis d'Ille et vilaine classé 1er, Meilleur Apprentis de Bretagne classé 1er et Meilleur Apprentis de France classé 3ème; Classé 3éme d’ Ille et Vilaine en Hôtellerie-Restauration option cuisine froide, Distinction du jury Serbotel de Nantes, Distinction du jury Chouette des Chefs) puis le prix d'excellence 2019 concours gastronomique d'Avranche. Ensuite, j'ai fait une formation en Hôtellerie-Restauration afin de parfaire mes connaissances.
J'ai travailler dans diverses maisons de la région et acquis un savoir-faire.
Suite à cela, j'ai voulu voler de mes propres ailes et souhaiter me mettre à mon compte. Création service TRAITEUR en 2013 et suivi de l’ouverture du restaurant en 2015

Mon entreprise

Mon entreprise est située sur la commune de la Fresnais sous le nom de Tous à Table.
C'est un petit restaurant ouvrier ouvert du lundi au vendredi et les week-end sont consacrés aux PRESTATIONS TRAITEUR (mariage, anniversaire, fêtes de famille, entreprise etc.….).
J’essaie de travailler des produits de saisons et de la région autant que possible.

Les atouts de mon entreprise

- Produits frais et de qualités
- A l'écoute de la clientèle
- Fabrication maison

Mon savoir-faire

Je suis resté dans le traditionnel. Simple et efficace dans mes fabrications et prestations.
Ma clientèle fidèle, est ma plus grande récompense.


Mes spécialités

Cochon grillé au feu de bois.Couscous (viandes grillé au feu de bois)Cocktail apéritifs, vin d’honneurBuffet froid etc.…..Cocktail, vin d’honneurMariage.Je m’adapte à toutes les demandes


Mes produits et mon terroir

Mes produits sont frais et de qualité, sélectionné dans le circuit le plus court possible et régional avec des producteurs locaux.
Le terroir et l'identité campagnarde est ma priorité.

Visitez, réservez ou laissez un avis sur Tous à Table et gagnez jusqu'à 10000 €

Cochez, visitez, réserver ou laissez un avis pour participer Plus d'informations

Avis

0 0 avis

Questions fréquentes

Quel est le nombre maximum d'invités que vous pouvez accueillir?
200
Quel est le prix minimum du menu par invité (hors location) ?
30
Budget moyen
Prix moyen
Quels menus spéciaux proposez-vous ?
Cuisine végétarienne, Menu enfants, Cuisine du monde
Quels sont les autres services que vous proposez ?
Banquets, Location de vaisselle, Couverts, Location de mobilier, Pièce montée, Autres
Y a-t-il un nombre minimum de couverts à réserver ? Si oui, quel est-il ?
30
En quelle année avez-vous lancé votre activité ?
2013

Adresse

Ville: 35111

Prestataires connexes

Monsieur M

Traiteurs mariage | Vezin-le-Coquet
ZIWA
WINNER
1

Pour le plus beau jour de votre vie faite appel à des professionnels traiteurs et événementiels ! Monsieur M vous propose un service de qualité organisé au millimètre près. Un grand intérêt est porté à la qualité du service : discrétion, élégance, attention et sourires seront les maîtres-mots de ces... Voir +

Traiteur Les Epicuriens

Traiteurs mariage | Saint-Malo

En Bretagne à Saint-Malo, Les Epicuriens réalisent de nombreuses prestations (mariages, anniversaire...) de puis maintenant 5 ans. Ces traiteurs proposent différents types de prestation selon les demandes de leurs futurs mariés: cocktail, vin d'honneur, cocktail dinatoire, repas, brunch, cochon grillé,... Voir +

Traiteur Faligot

Traiteurs mariage | Betton
ZIWA
JURY WINNER

Avec plus de 130 mariages par an, des séminaires, des lancements de produit, des réceptions souvent nombreuses, Traiteur Faligot est devenu un acteur majeur en Ille-et-Vilaine. Sous la houlette de Jérôme Faligot, son  gérant, l'entreprise ne cesse de croître à grande vitesse, au point qu'elle double... Voir +

Paella and Co

Traiteurs mariage | Irodouër

Séverine se lance en 2010. Autour de plats familiaux qui se mangent en grandes tablées, la jeune entrepreneuse débute avec la paella. Plat unique par excellence, la paella se décline en de multitudes de variétés et est un plat ultra convivial. Paella à domicile est un succès et petit à petit, et à la... Voir +

Food En'K

Food trucks | Saint-Onen-la-Chapelle

Situé en Bretagne, le food truck Food En'K vous propose ses services pour le plus beau jour de votre vie ! Ce food truck gourmand s'adaptera à vos envies, à vos demandes particulières, mais aussi... À votre budget ! Au menu ? Paëlla, Jambalaya, rougail saucisses,  mignon de porc, magret de canard,... Voir +

La Cantine de Sam

Food trucks | Thorigné-Fouillard

Passionné de gastronomie et fort d'une expérience de 10 ans dans ce domaine, le chef de La Cantine de Sam aura à cœur de vous mijoter un repas aux influences asiatiques digne de votre magnifique journée ! Accordez votre confiance à ce chef talentueux et laissez-vous surprendre par les étonnantes combinaisons... Voir +

Le Coq Toqué

Vin, Champagne & Boissons | Paris
3

Découvrez Le Coq Toqué et ses boissons à base de pommes biologiques « Made In Normandie » ! Issues d’un verger planté il y a près de trente ans au cœur du Calvados, 400 variétés de pommes s’épanouissent dans cet écrin de verdure à la diversité variétale exceptionnelle. Les produits sont 100% normands... Voir +

MATTO Traiteur

Traiteurs mariage | Le Rheu
5

Matto Traiteur offre à vos convives des perspectives gustatives riches en senteurs et en saveurs, mais également une cuisine raffinée, une prestation sur mesure, et un service de qualité. Pour vos évènements Matto Traiteur vous propose un large choix de menus gastronomiques et de cocktails thématiques... Voir +

Tags associés:
  • Traiteurs mariage
  • Cuisine végétarienne
  • Menu enfants
  • Prix moyen
  • Banquets
  • Location de vaisselle
  • Location de mobilier
  • Pièce montée
  • Couverts
  • Cuisine du monde