Quatre adresses à Paris, une cuisine de poissons et de fruits de mer avec un grand vivier où choisir vos produits, Vin & Marée est le spécialiste de la gastronomie de la mer à Paris. Face au Champ de Mars, sur la très chic avenue de Suffren, tout près de la Tour Eiffel, le Directeur Vincent Guillevic vous accueille dans un décor lumineux dans des tons de bleu et vert clair évoquant le bord de mer. Les élégantes banquettes reçoivent bon nombre d’habitués pour qui le déjeuner du dimanche en famille a forcément lieu ici. Les plateaux de fruits de mer, les poissons frais accompagnés de la traditionnelle purée de pommes de terre charlotte maison à l’huile d’olive et sel de Guérande, se terminent volontiers par les non moins délicieux Chaud froid de chocolat noir BIO glace vanille Bourbon et véritable Baba de Zanzibar au rhum vieux Clément.
Les recettes gourmandes du chef vous seront également servies en privatisation. Vin et Marée est l'un des plus grands établissements de la gamme avec la possibilité d’organiser un dîner pour 60 convives en tables séparées, davantage en grandes tablées, et 80 invités au cocktail. Climatisée aux beaux jours, la salle se prolonge par une petite terrasse parisienne sur l’avenue. Dès 35 euros par personne à partir de 11 personnes, les groupes sont gâtés avec une formule tout compris, vins et boissons inclus. La restauration est de qualité et le lieu très agréable. Pensez-y!