Sous l'égide du grand Guy Savoy, trois étoiles au Guide Michelin depuis 2002 avec le Restaurant Guy Savoy, quai de Conti dans le 6e arrondissement de Paris, le brillant chef Emmanuel Monsallier pilote l'Atelier Maître Albert. Brasserie bourgeoise authentique, l'Atelier Maître Albert occupe un merveilleux bâtiment parisien non loin du Panthéon. Son exceptionnelle cheminée en pierres et son décor sobre accueillent des plats de tradition française. La côte de boeuf, la volaille fermière à la broche, le gratin dauphinois sont autant de classiques ici sublimés. Les déjeuners d’affaires se déroulent quotidiennement dans cette atmosphère intime et feutrée.
Trois salons sont à réserver chez Maître Albert à partir de 8 personnes, tandis que l'établissement est privatisable dans son entier si vous souhaitez offrir ce site d’exception à vos convives. Le menu du déjeuner de l’Atelier débute à 29 euros avec, pour exemple, une entrée de foies de volailles, suivie d’un Magret de canard à la broche et la ratatouille de l’Atelier, pour terminer avec la délicieuse Compotée d'ananas-fraise, crumble coco. L’Atelier Maître Albert ou la célébration de la grande cuisine de tradition.