Vigneron indépendant depuis 2007, Antoine Bodet est la troisième génération de viticulteurs sur les 42 hectares du Château de la Durandière. Vins tranquilles et vins pétillants de Val de Loire, cépages Cabernet Franc, Chenin et Chardonnay, y sont créés sous certification Terra Vitis et HVE (Haute Valeur Environnementale). Le label “vigneron indépendant” oblige Antoine Bodet à ne vinifier au château que les raisins qui y sont produits. En conséquence, sa production moyenne se limite à 60 hectolitres à l’hectare et le sol est travaillé de manière maîtrisée, par, notamment, l’enherbement d’un rang sur deux. La vendange est récoltée à maturité optimale des plus beaux fruits.
Saumur rouge Vieilles Vignes "Cuvée Azénor", Saumur blanc, Rosé de Loire, Saumur blanc pétillant brut, Crémant de Loire, Saumur brut rosé sec, habillent élégamment votre table de fête à des prix tout doux. Le Château de la Durandière vous invite à visiter son chai et à choisir sur place votre cave, au sud de Tours et d’Angers.