Frédéric Bernard travaille depuis son laboratoire d’Aix-en-Provence. Très ancré dan sa région, il met les saveurs du sud à l'honneur dans ses buffets et plats traiteur. Frédéric Bernard propose du “fine catering”, ou traiteur gastronomique. Basilic, chèvre, aubergines, tomates, olives, rhubarbe, lavande et fleurs des champs accompagnent en une explosion de couleurs et de parfums les viandes et poissons de grande qualité que votre traiteur choisit pour votre menu de mariage. Et si la Ballotine de volaille au pistou et ses copeaux de fenouil marinés, ou encore les Bonbons de brandade de morue, Pains d’épices aux crevettes, Tartelettes au thym frais s’invitaient à votre table... Mariage intime ou fête XXL avec 500 convives, Frédéric Bernard et ses équipes offrent le même service d’excellence tant au niveau du choix que de la scénographie.
Très esthétiques, dans une belle vaisselle qui s’accorde avec votre thème, dressées en cocktail somptueux et tables élégantes, les prestations de votre traiteur sont aussi belles que succulentes. Divers ateliers culinaires sont également possibles. Mention Spéciale à l’atelier Vitello/Tonatto en fumoir instantané. Spectaculaire et sublime!
Le meilleur traiteur du Sud de la France !