La petite table des Nuits vous propose une cuisine raffinée et haute en couleurs, misant sur les produits de producteurs locaux.
La Cheffe Angie vous composera un menu sur mesure, pour flatter vos papilles et étonner vos convives. Chaque menu sera unique, et mettra en valeur les produits de saison.
Bouchées apéritives, banquets, animations culinaires, repas assis, pièce de bœuf à la broche, food truck, brunch, bar à limonades .... leur offre s'adaptera à toutes vos envies, la seule limite étant votre imagination.
Accueil possible en anglais et en espagnol.
Notre réception a marqué les esprits notamment grâce au cocktail et au repas préparés par la petite table.
Mention spéciale pour les pavlova, tant appréciés.
Nous nous sommes sentis très bien accompagnés par leur équipe, qui a été très à l'écoute de nos exigences alimentaires (allergies).
Nous recommandons les yeux fermés !
Une approche personnelle et professionnelle, de la qualité, de la disponibilité. Je recommande chaudement!