Stéphane Ducourtioux cuisine, Aurélie Nomdedeu gère leur belle petite entreprise de restauration traiteur, EatCetera, avec un joli jeu de mot sur “eat”, manger en anglais. D’inspiration traditionnelle dans les goûts et les recettes, EatCetera est attentif aux apports nutritionnels procurés par les produits choisis pour leur qualité auprès de fermes en agriculture durable ou bio. L'ensemble des prestations sont cuisinées maison de manière gourmande et équilibrée. EatCetera est un traiteur qui met un grand soin à réduire ses déchets et le gaspillage. Proche de ses clients, enfin, EatCetera fait du sur mesure avec des menus et des prestations végétariens, vegans, sans gluten, sans lactose, hallal ou autre.

Arts de la table, décoration florale, suggestions de prestataires référencés, EatCetera est un partenaire complet pour votre événement. Stéphane a travaillé durant quinze ans pour de grands chefs. Vous retrouvez dans ses assiettes le bon goût de la tradition qu’il sait moderniser juste ce qu’il faut en apportant une épice, un légume ancien, une touche personnelle reconnaissable. Vin d’honneur, cocktail, dîner, brunch et animations culinaires ravissent vos convives.

 

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Avis sur Eatcetera Traiteur

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Questions fréquentes

Budget moyen
Prix moyen
Quels menus spéciaux proposez-vous ?
Cuisine végétarienne, Menu enfants, Cuisine sans gluten, Cuisine Halal, Allergiques, Cuisine du monde
Quels sont les autres services que vous proposez ?
Banquets, Location de vaisselle, Location de mobilier, Location de tentes, Décoration, Pièce montée, Couverts, Autres
Quelles sont les modalités de paiement ?
Chèque, virement, cb.
En quelle année avez-vous lancé votre activité ?
2018
Proposez-vous un service de restauration traditionnel ?
Oui

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Ville: