42
1 de 43
1 de 43
1 de 43
1 de 43
1 de 43
1 de 43
1 de 43
1 de 43
1 de 43
1 de 43
Nihan & Adrien - Wedding short clip - "Is this Love"
1 de 43
1 de 43
1 de 43
1 de 43
1 de 43
1 de 43
1 de 43
1 de 43
1 de 43
1 de 43
1 de 43
1 de 43
1 de 43
1 de 43
1 de 43
1 de 43
1 de 43
1 de 43
1 de 43
1 de 43
1 de 43
1 de 43
1 de 43
1 de 43
1 de 43
1 de 43
1 de 43
1 de 43
1 de 43
1 de 43
1 de 43
1 de 43
1 de 43

Description

Michel Benet et toute l'équipe de La Vallergue se feront un plaisir d'organiser une réception de mariage qui sera à la hauteur de vos attentes. Installés à Avignon dans le Vaucluse, ils créent des oeuvres culinaires incomparables et sur mesure.

Services proposés

La Vallergue est votre traiteur de choix pour organiser des cocktails et des repas de mariage inoubliables. À cet effet, l'équipe prend en main l'organisation de ce cadre culinaire. En collaborant étroitement avec vous, le chef Michel Benet réalise des chefs-d'oeuvres gastronomiques exquis qui sauront satisfaire tous vos palais et papilles. Le chef Pâtissier Aurélien Benet, vous propose de plus la confection de pièce montée ou tout autre dessert personnalisés qui vous ressemble et sauront répondre à vos attentes les plus particulières. Un service personnel sera à votre disposition tout au long de la célébration, depuis le cocktail jusqu'à la fin de votre soirée.

Type de cuisine

Les chefs de cuisine mitonnent des spécialités délicieuses, aux saveurs typiquement provençales. Vous y découvrirez les meilleures textures et couleurs d'une cuisine aussi bien traditionnelle que créative. Ainsi vous pouvez être sûr(e) que tous les gourmets et gourmands parmi vos invités seront conquis.

Autres services

Le chef traiteur et son équipe sont bien sûr à votre disposition pour tous vos événements, qu'ils soient privés ou professionnels. Confiez donc vos baptêmes, anniversaires, célébrations familiales, séminaires et réunions à un traiteur d'exception.

Zone d'activité

Situé à Avignon, l'équipe du traiteur La Vallergue vous propose ses services de qualité dans le département du Gard, Vaucluse, Bouche du Rhone, Drome, Herault.

Détails

  • Capacité:
    1000
  • Prix moyen
  • Quel est le nombre total d'invités que vous pouvez accueillir?

    1000
  • Budget moyen

    Prix moyen
  • Quels menus spéciaux proposez-vous ?

    Casher, Menus pour végétariens, Menu enfants, Halal, Diabétiques, Allergiques
  • Quelles formules proposez-vous pour les boissons ?

    Certaines boissons incluses dans le menu
  • Quels sont les autres services que vous proposez ?

    Banquets, Couverts, Location de mobilier, Pièce montée, Autres
  • En quoi vous différenciez-vous ?

    Le personnel de service est à votre disposition pendant toute la durée de la mise en place de la réception, de l'apéritif et du repas, vous garantissant ainsi la réussite et la coordination des moments fort de votre réception.
  • En quelle année avez-vous lancé votre activité ?

    1991

Avis (3)

4.8
3 avis
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous nous sommes mariés au Domaine de Sarson le 19 juillet dernier et nous tenons à laisser une petite trace ici, pour remercier et recommander chaleureusement les équipes de La Vallergue!!

Nous avons eu un accompagnement irréprochable du début jusqu'à la fin. Merci à Clémence pour son écoute, ses conseils et sa réactivité, elle gère tout de A à Z :)

Quant au staff le jour J, c'était le parfait bonheur : bonne humeur garantie, professionnalisme et capacité d'adaptation au-delà des espérances et les convives sont enchantés de la qualité des services! Merci à Julien, notre maître d'hôtel, avec qui nous avons pris énormément de plaisir à échanger :p 

C'est beau, c'est bon, et c'est tellement maîtrisé :) 

Bravo à tous, 
Nihan & Adrien

Signaler un abus
Réponse du prestataire
Merci Nihan !
C'était un grand plaisir d'organiser votre mariage ! on remet ça ?!!!
Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter beaucoup de bonheur !
Clémence
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

La Vallergue faisait partie des traiteurs recommandés par le domaine où nous avons fêtés notre mariage.

Nous n'avons fait qu'une seule dégustation avec ce traiteur et avons arrêté notre choix le jour même sans hésiter!

Le professionnalisme de Florence Antonioz et la saveur des mets nous ont tout de suite convaincu.

Le jour J tout était parfait, tant la qualité du cocktail et du repas que le service (personnel attentif et attentionné, température des vins et champagne parfaite etc etc...). Nos invités étaient ravis!

Lavallergue a participé à la réussite de cette belle journée et nous les en remercions!:)

Ines & Fred

Signaler un abus
Par thibaud
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

LES YEUX FERMES !!

Pour notre mariage de 160 convives, nous avons choisi La Vallergue, qui nous avait été conseillé par le propriétaire du domaine où nous nous sommes mariés et où ils gèrent quasiment 2 événements sur 3.
C'est donc naturellement le premier traiteur que nous avons rencontré et honnêtement nous n'avons même pas eu envie d'en rencontrer d'autre par la suite.
Dès le début le contact est rassurant et professionnel, Florence Anthonioz qui est en charge de présenter la société et ses prestations nous amis l'eau à la bouche au premier rendez-vous en nous parlant de leur savoir faire et de leurs mets.

Nous avons donc pris rendez-vous pour une dégustation accompagnés par nos parents.
Là encore nous avons été très bien reçus dans un cadre agréable et nous avons testé tous les éléments de leur carte sans exception pour définir notre menu:

- le vin d'honneur: 15 pièces apéritives dont escalopines de saint jacques, filets de rouget sur lit de fenouil ( ma préférée), verrines, découpe de saumon à la badiane et des planchas telles que kadaïf de langoustines ou dos de Mérou piqué au laurier

- La mise en bouche: après en avoir testé 4, notre choix s'est porté sur la fleur de courgette farcies avec son huile de tapenade

- Le repas: là encore 4 suggestions testées et notre choix a été le pavé de filet de bœuf avec sa brochette de légume, une viande tellement fondante qu'on pourrait la mâcher avec la langue et le palais seulement. Les végétariens ne seront pas en reste avec un mille-feuille de filets de rougets barbet accompagné de petits légumes avec une sauce au beurre blanc.

- fromage et salade naturellement

- Le dessert: des minis dessert qui seront servis aux invités en même temps que la pièce montée, parmi eux une excellente mini tarte au citron et une sucette aux fruits de la passion enrobée de chocolat. Pour le dessert le chef pâtissier est venu nous rencontrer pour concevoir avec nous le gâteau. Nous voulions un "nude cake" c'est un wedding cake sans glaçage avec simplement des fruits et des fleurs en décoration. Nous avons fournis des photos de ce que nous souhaitions et tout a été fait comme demandé.

Au final nous avons passé quasiment 5 heures à table pour cette dégustation et nous avons mangé jusqu'au bout tout ce qu'on nous a amené tellement c'était délicieux, (bon d'accord on l'avoue on est gourmands ^^) le choix a donc été difficile tellement tout était très bon.

Une fois le menu de la soirée défini, les contacts ont été réguliers pour planifier toute la soirée. Clémence de Bastier est venu en soutien de Florence pour la gestion des détails techniques tels que les plans de table et la mise en place de notre décoration de table.
Nous avons fourni la décoration que nous avions réalisée nous mêmes et des photos de l'implantation telle que nous la souhaitions et le jour J quel bonheur, tout était parfait dans les moindres détails et identique à notre demande. Une table soignée et chic comme nous l'avions rêvée.

Le service a été impeccable avec du personnel qui sait se faire discret tout en étant efficace.
Pour le vin d'honneur, service aux buffets et également au plateau parmi les convives ce qui est très appréciable.
Les animations planchas ont été une franche et délicieuse réussite.
Pour le repas là encore un service aux petits oignons et une organisation qui a su se caler sur les interventions de nos invités (discours et montage vidéo) sans aucun temps mort.
Le nude cake conçu avec leur chef pâtissier a été très apprécié par nos invités tant pour son goût que par sa beauté et ma compagne qui souhaitait ce gâteau en particulier a été aux anges.

Une très grande disponibilité du personnel de service lors de la soirée et un souci du détail personnalisés par Julien notre maître d'hôtel qui a su manager ses équipes comme il le fallait pour que tout se passe au mieux.

Vraiment rien à redire si ce n'est mes premiers mots, vous pouvez y aller LES YEUX FERMES !!

Le vin d'honneur et le repas étaient à nos yeux les parties les plus importantes pour une soirée de mariage réussie. Avec vous nous avons eu dès le début la sensation que tout se passerait comme convenu (et même mieux) et que nous pourrions être sereins pour cette partie du mariage et nous n'avons pas été déçus.

Nous vous avions choisi pour votre sérieux, la qualité de votre travail ainsi que de vos plats et honnêtement toutes les missions ont été remplies avec brio.

Merci encore à vous et à toutes vos équipes pour cette formidable soirée !!

Thibaud et Delphine

Signaler un abus

Donnez votre avis

Vous l'avez utilisé ? Donnez votre avis

Contenu éditorial

Photo : Nicolas Terraes
Fanny et Morgan : un mariage sur les thèmes des vins et du voyage, au milieu des vignes

Adresse de Lavallergue Traiteur en Vaucluse (84):

365 rue L'aulaniere 84000 Avignon