• Capacité 1000

Michel Benet et toute l'équipe de La Vallergue se feront un plaisir d'organiser une réception de mariage qui sera à la hauteur de vos attentes. Installés à Avignon dans le Vaucluse, ils créent des oeuvres culinaires incomparables et sur mesure.

Services proposés

La Vallergue est votre traiteur de choix pour organiser des cocktails et des repas de mariage inoubliables. À cet effet, l'équipe prend en main l'organisation de ce cadre culinaire. En collaborant étroitement avec vous, le chef Michel Benet réalise des chefs-d'oeuvres gastronomiques exquis qui sauront satisfaire tous vos palais et papilles. Le chef Pâtissier Aurélien Benet, vous propose de plus la confection de pièce montée ou tout autre dessert personnalisés qui vous ressemble et sauront répondre à vos attentes les plus particulières. Un service personnel sera à votre disposition tout au long de la célébration, depuis le cocktail jusqu'à la fin de votre soirée.

Type de cuisine

Les chefs de cuisine mitonnent des spécialités délicieuses, aux saveurs typiquement provençales. Vous y découvrirez les meilleures textures et couleurs d'une cuisine aussi bien traditionnelle que créative. Ainsi vous pouvez être sûr(e) que tous les gourmets et gourmands parmi vos invités seront conquis.

Autres services

Le chef traiteur et son équipe sont bien sûr à votre disposition pour tous vos événements, qu'ils soient privés ou professionnels. Confiez donc vos baptêmes, anniversaires, célébrations familiales, séminaires et réunions à un traiteur d'exception.

Zone d'activité

Situé à Avignon, l'équipe du traiteur La Vallergue vous propose ses services de qualité dans le département du Gard, Vaucluse, Bouche du Rhone, Drome, Herault.

Visitez, réservez ou laissez un avis sur Lavallergue Traiteur et gagnez jusqu'à 10 000 €

Cochez, visitez, réserver ou laissez un avis pour participer Plus d'informations

Avis sur Lavallergue Traiteur

4.8 15 avis
Par Chloé
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous nous sommes mariés en septembre 2022 après un report de 2020 en raison de la pandémie.
Pour les dégustations, nous avions été plus que bien accueillis et n'avons pas hésité à choisir la Vallergue pour régaler nos invités.
Tout au long de la préparation, la Vallergue a été plus que disponible pour répondre à nos questions ou pour récolter toutes les informations nécessaires au bon fonctionnement de notre mariage. Que ce soit Florence, Clémence ou Delphine, elles ont toutes été très réactives et toujours disponibles pour nous.
S'agissant de notre mariage, tout s'est très bien déroulé. Stephan le maître d'hôtel ainsi que tout le personnel de service ont été à notre écoute, très compétents et très aimable. Il n'y a eu aucune fausse note, du début à la fin.
La qualité des mets qui ont été servis était de très grande qualité. Du cocktail, à la mise en bouche, en passant par le plat principal et le dessert. Sans oublier le naked cake qui était délicieux.
Nous recommandons le traiteur la Vallergue les yeux fermés. Tant pour son sens de l'organisation et du détail que pour les mets servis.
Merci encore à toute l'équipe de la Vallergue d'avoir contribué à la réussite de notre mariage.

Signaler un abus
Par Alexie
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous avons fait appel à Lavallergue pour notre mariage.
En amont de celui ci tout notre dossier a été remarquablement suivi par Claire , qui a été très professionnelle et très sympathique.
Concernant le jour du mariage tout a été parfait , de l'apéritif à la fin de la soirée , nos invités se sont régalés . Nous avons tous très bien mangé et il n'y a eu aucune fausse note.  Les équipes sont très sympathiques .
Une très belle prestation également au niveau de notre wedding cake qui était délicieux! pour notre brunch de mariage également tout s'est extrêmement bien déroulé Un traiteur de haut niveau ! Merci pour tout !
Alexie & Quentin

Signaler un abus
Par Dom
Ils ont fourni un service à un mariage auquel j'étais invité

Invités au mariage de ma nièce en septembre nous avons été catastrophés par la prestation du traiteur la Vallergue pourtant réputé.

Tout était délicieux mais les portions étaient ridicules : de simples bouchées !

Quant au service il était inexistant : au cocktail pas de passage avec les mets proposés, ensuite le service à table s'est limité à déposer des assiettes devant les convives sans respecter un ordre de préséance, il a fallu réclamer le vin sur les tables, et pour clore le tout, subitement juste après le dessert les serveurs ont ramassé couverts et verres (y compris ceux que l'on avait encore dans la main !)

Je n'ai jamais assisté à un repas de mariage aussi désolant.

Signaler un abus
Monsieur,
Nous vous remercions avant toute chose pour votre commentaire, nous considérons en effet que toute critique est constructive et travaille à l'amélioration constante de nos services.
Nous espérons que notre réponse ne sera pas perçue comme un message de dédouanement mais il nous tient à cœur d'échanger et de donner notre point de vue quant à vos diverses remarques.
Tout d'abord, nous sommes ravis que les tous les mets proposés vous aient plu, nous vous remercions pour cela.
Concernant le cocktail, il est vrai que nous proposons un service au plateau limité, nous estimons ce dernier à 20% des pièces, les pièces restantes du cocktail étant proposées aux buffets et aux ateliers directement.
Pour ce qui est des quantités, nous devons avouer être quelque peu étonnés, un cocktail conséquent, une mise en bouche, un plat, du fromage, un dessert accompagné de mignardises. Il est vrai que les portions ne sont pas gargantuesques du fait que les convives sont amenés à manger plusieurs heures durant ; notre souhait n'est pas de gaver les invités mais de proposer des portions cohérentes qui permettront à chacun de profiter de chaque plat et de la soirée en règle général, en évitant au maximum, il est certain, le gaspillage alimentaire.
Nous servons sans exceptions la table d'honneur avant les autres tables (sauf demande expresse des mariés qui ont souvent un planning bien précis : discours, animations, jeux, photos…)
Aussi, les boissons alcoolisées et le vin en particulier sont des points qui ont été étudiés en amont avec les mariés. Si ces derniers ont décidés de ne pas mettre à disposition une couleur en particulier sur table, mais de la proposer uniquement à la demande, en effet, il faudra interpeller un serveur et nous respectons leurs choix car chaque évènement et chaque marié est différent, tout comme leurs envies pour le grand jour.
Enfin, nous n'avons pas de mots quant au ramassage de la vaisselle juste après le dessert. Notre service intègre la vacation de notre personnel jusqu'à 5h00 du matin, sans exceptions, il n'y a aucune raison pour que ce jour là, ces derniers aient ramassé verres et couverts après le dessert soit avant minuit, nous ne travaillons pas comme cela.
Nous restons malgré tout déçus de vous laisser sur une mauvaise impression et peut être aurons-nous l'occasion de remonter dans votre estime lors d'un prochain évènement.

Questions fréquentes

Nombre maximum d'invités acceptés :
1000
Budget moyen
Prix moyen
Quels sont les autres services que vous proposez ?
Banquets, Location de mobilier, Pièce montée, Couverts, Autres
En quelle année avez-vous lancé votre activité ?
1991
Proposez-vous un service de restauration traditionnel ?
Oui

Adresse

Ville: 84000