Le Burgundy Paris a ouvert ses portes en 1850. Le quartier de la Madeleine, alors en plein essor, est un des plus animés de la capitale avec ses théâtres, ses cafés, ses commerces de bouches et ses enseignes de luxe.
Doux mélange d'authenticité et de modernité, Le Burgundy Paris représente le chic parisien qui ravira vos invités pour votre réception de mariage.
Dans cette atmosphère chaleureuse, vos invités pourront savourer des cocktails haut de gamme et un repas gastronomique raffiné. Chaque événement est unique au sein du Burgundy Paris, c'est pourquoi la restauration sera établie et organisée sur-mesure selon vos attentes et vos choix.
S’ouvrant sur le Patio, la Rotonde accueille les événements privés qui peuvent être organisés au Burgundy Paris.
Anthony Denon, chef exécutif étoilé Michelin, propose une cuisine inventive et contemporaine, puisant ses références dans le registre gastronomique français.
Notre Chef Pâtissier Pierre Jean Quinonero évéillera le bec sucré qui sommeille en vous avec ses créations uniques.
Au-delà de la restauration, l'hôtel se spécialise dans toutes les branches de l'événementiel qui peuvent vous être utiles et fera tout son possible pour faire de votre événement une réussite minutieusement orchestrée.
L'hôtel propose également de nombreuses chambres confortables et luxueuses pour les mariés ainsi que leurs convives.