L'aventure incroyable du Food Truck et Traiteur Le Camion Qui Fume a pu prendre vie grâce à l'engouement outre atlantique pour les "gourmet food trucks". De nombreuses personnes sont de plus en plus attirées par ces camions qui servent de la nourriture à emporter, préparée par des chefs. L'engouement étant en constante progession, le Chef Kristin choisit de quitter sa Califormie natale pour suivre une formation à l'Ecole Supérieure de Cuisine Française Ferrandi à Paris, et devient par la suite un véritable professionnel de la restauration à emporter.
Le concept du Camion Qui Fume est clair et attractif : une passion pour les bons produits frais français, des prix minis, un camion conduit par un chef (permis B en poche!), du VRAI cheddar, le pain fait par un boulanger, et des cuisiniers qui vous mitonnent des petits plats.
Un vrai régal à tester sur place ou en traiteur, n'hésitez pas à les contacter !
Extraordinaire !
Un grand Merci à toute l'équipe du Camion qui fume pour cette merveilleuse expérience et leur très grand professionnalisme.
Nous avons réservé le Food Truck pour notre mariage sur le thème des Fifties, et cette journée a été absolument parfaite. Non seulement les burgers étaient excellents, la gentillesse, la disponibilité, l'expertise et le sens du service de toute l'équipe nous ont permis de vivre cette belle expérience sans aucun stress, du début à la fin.
Merci infiniment