Emmanuel Stemper a pas mal voyagé avant de s'installer, en 2017, comme chef privé. L'Asie, une de ses destinations préférées, inspire beaucoup sa cuisine qui fait aussi la part belle aux produits de terroir français. Chef privé pour un dîner, traiteur privé pour un repas de famille, un cocktail, un mariage, Emmanuel Stemper fait de la cuisine haute couture, tout est sur mesure et fait par lui. Vous pouvez commander sa prestation, date et jour de présence et menu choisi, directement sur son site. Vous ppouvez également solliciter un menu personnalisé pour un événement plus important. Le chef donne aussi des master class à domicile. Et insiste sur le fait qu'il laisse votre cuisine aussi propre qu'en arrivant.
À partir de 12 couverts, Emmanuel Stemper est accompagné d'un serveur(se), l'idée étant que vous soyez chez vous comme au restaurant. Scrupuleux sur la qualité de ses produits, le chef se fournit en fruits et légumes à la ferme Riedinger tout près de chez lui. Tataki de bœuf sur pain Grillé et mousseline de petit pois au wasabi, Tartare de Dorade au citron caviar, Œufs de caille panés à la pistache et mayonnaise à la noisette, Tartelettes à la bergamote et Guimauves au poivre sont quelques-unes des très raffinées et très intéressantes propositions du chef Stemper.