Installé à Carantec, dans le Finistère, Frédéric Aubin fait un travail exceptionnel autour de succulents plats préparés dans son laboratoire. Sur mesure, en fonction de votre événement et de vos envies, ce perfectionniste talentueux réalise des buffets pleins de couleurs et des plats absolument merveilleux. Le point fort de Frédéric Traiteur est certainement son goût pour les légumes, qu’il décline autour de viandes et de poissons tout à coup sublimés. Braisés, grillés, marinés, simplement frais et croquants, les asperges, carottes et petits pois illuminent les buffets et les plats de ce traiteur raffiné.
Belles et bonnes, les propositions culinaires de Frédéric Traiteur élèvent votre réception à un autre niveau, transportant vos convives dans un monde élégant et savoureux. Accorte et entouré d’une équipe souriante très professionnelle, Frédéric Traiteur est votre premier choix à l’heure de recevoir proches et amis pour une fête, un anniversaire, un baptême, un mariage en Bretagne.
Sait s'adapter à nos demandes et très réactives