Notre implantation à Hillion dans les Côtes d’Armor (22) nous permet de répondre à vos demandes sur tout le Grand Ouest....
Parce que chaque évènement est unique, au travers de Traiteur Briochin, Yves Paranthoen et ses collaborateurs ont à cœur de vous proposer une prestation personnalisée en fonction de vos besoins et vos désirs. Doté d’un laboratoire agréé, nous mettons à votre service notre expérience et notre savoir faire pour vous garantir une prestation de qualité.
Nos chefs cuisiniers et pâtissiers entourés de leur brigade vous concocteront des mets de qualité, riches en saveurs et en couleurs au fil des saisons.
Nos chefs de rang et leur équipe orchestreront votre prestation avec discrétion, courtoisie et efficacité.
C'était super bon, le service était super sympa, les équipes réactives. Bravo Briochin !
Le service, le cocktail et le repas étaient excellents! Tout était parfait!
Réception (mais pas de mariage) dans le Morbihan où il y avait ce traiteur, vraiment c'était incroyable. J'ai rarement eu un buffet aussi bon. J'imagine que pour un repas de mariage, il y a peu de risque d'être déçu. Par contre, aucune idée du budget