A Lanrodec, en Bretagne, un chef disciple d’Escoffier ayant travaillé avec les plus grands chefs étoilés en France et à l’étranger, met ses compétences culinaires d’exception au service de vos réceptions. Le chef Yannick Mallet fait le choix de travailler les produits les plus emblématiques de sa région en des mises en scène culinaires somptueuses. Son Moelleux de pintade aux morilles en transparence, sa Trilogie de Saint-Jacques pommes lanrodéciennes, son Cappuccino de la mer servi dans des tasses à café blanches, sont des bijoux gustatifs à décliner en cocktails, buffets et dîners de fête.
Mallet Evénementiel Traiteur est un cuisinier hors pair. Toutefois, sans son épouse Ekaterina, serait-il aussi remarquable? La marque de la jeune femme d’origine russe, amoureuse de la gastronomie française, intervient lors de la scénographie des buffets et des assiettes. Il y a une féminité élégante dans les présentations, l’utilisation d’une porcelaine chic, le choix de compositions raffinées, un assortiment de couleurs sublimes qui font des propositions de Mallet Evénementiel Traiteur des prouesses gustatives et esthétiques uniques. Magnifique travail que ce duo de passionnés qui, à chaque instant, instille l’art du bon et du beau dans des plats dignes des plus grands palaces.