En apparence, JP Ô Piano est un restaurant sur la Marina comme il y en a beaucoup. En réalité, vous venez de découvrir une délicieuse adresse tenue par JP, chef formé en Haute-Savoie et à Paris. La spécialité de JP Ô Piano est la pierrade. Pierrade de poissons, de langoustes, de cigales de mer. JP est aux fourneaux et en salle. Il explique ses plats et ne sert que du frais et du fait maison. JP fait même son pain et régale ses hôtes de petits plats mijotés aussi gourmands que généreux. L’atmosphère est décontractée et la présence sympathique et accueillante du chef est un véritable plus.
« Un des meilleurs restaurants que nous avons pu faire en Guadeloupe ! Plats merveilleusement bons, accueil chaleureux ! Merci pour ce bon moment JP. » Les commentaires élogieux pleuvent et JP Ô Piano s'affirme comme un incontournable à Saint-François. Également traiteur, JP Ô Piano reproduit ses mêmes mets délicieux et propositions culinaires savoureuses lors d’un mariage, d’un baptême, et de tout événement festif sur l'île. Féru du piano de cuisine autant que de l'instrument de musique, JP excelle et remplit les salles !
Non ce restaurant est maintenant hors de prix. Une difference de 15 € sur le menu langouste affiché sur le site web et la carte proposée soit une différence de 35 %.
C'est vraiment dommage car ce restaurant était plutôt correct.....mais vu l'addition délirante c'est pour nous une adresse à oublier...