Reconnaissable par son logo élégant noir et or, Martin’s Traiteur est le travail de Cyril MARTINS, son fondateur, et d’une équipe de professionnels des métiers de la bouche aux Abymes, Guadeloupe. Cyril Martins, Vingt ans d’expérience dans l'évènementiel en tant que traiteur restaurateur en Guadeloupe. Au sucré, des créateurs pâtissier, qui possèdent leurs propres boutique. Au salé, le Chef Vincent GILLARDIN, qui dirige Verin' Concept De la pâte des blinis jusqu’à la crème parfumée à la vanille bourbon, tout est fait-maison. « On est dans de l’artisanat moderne, en recherche permanente de créations gustatives », précise Cyril Martins, qui prévoit d’ouvrir une seconde boutique traiteur, au Gosier en plus de son activité dans l’événementiel.
Plus qu’un traiteur, Martin’s Traiteur est un véritable créateur de saveurs. Le Champenois, pain de gène au zeste d’orange et biscuit léger entourant une mousse au champagne avec un coulis fraise, est une pure création Martin’s. « Je ne propose jamais deux fois le même menu ni la même prestation, explique Cyril Martins. Chaque événement est minutieusement ajusté à la demande du client, et l’on s’occupe de tout, non seulement du côté gustatif que de l’ambiance avec la mise en place nécessaire. » Allant du vin d'honneur au service à l'assiette, en passant par le cocktail dinatoire.
Côté boissons, tout peut être pris en charge et les prestations cocktail bar sont assurées par des professionnels.
Audace, esthétisme, service, goût, la longévité de Martin’s Traiteur s’explique tout naturellement : l'excellence !
Professionnalisme et sérieux.
Mon traiteur sur le plan personnel et professionnel.
Va toujours vers l'excellence.