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  • Oeufs pôchés, du Parador de Ciudad Rodrigo.
  • Filet de cabillaud au style monastique sur pommes de terre crémeuses et épinards, du Parador de Plasencia.
  • Filet de boeuf des Asturies avec sauce au vin Mencia, du Parador de Corias.
  • Cannelloni de brandade de morue croustillants  à la crème d'ail doux, du Parador de Vielha.
  • Pío antequerano, du Parador de Antequera.
  • Cochon de lait rôti avec pommes de terre et salade verte, du Parador de Salamanca.
  •  Agneau rôti sur un lit de pommes de terre cuites au four, du Parador de Sos del Rey Católico.
  • Textures de morue, nouilles aux poireaux et tapenade d'olives noires, du Parador de Cardona.

La gastronomie espagnole est riche en plats de saison, qui respectent les préceptes de la diète méditerranéenne, et  sont un régal pour le palais. Les destinations de notre voyage gastronomique d’aujourd’hui: quelques uns des meilleurs plats de ce pays, dans un voyage dans les plus enchanteurs Paradores de la géographie espagnole. Nous vous donnons huit idées de délices à servir à vos invités.

Photos: Parador.es

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