10
CFC Traiteur - Le Romarin Vert
CFC Traiteur - Le Romarin Vert
1 de 10
CFC Traiteur - Le Romarin Vert
CFC Traiteur - Le Romarin Vert
1 de 10
CFC Traiteur - Le Romarin Vert
CFC Traiteur - Le Romarin Vert
1 de 10
CFC Traiteur - Le Romarin Vert
CFC Traiteur - Le Romarin Vert
1 de 10
CFC Traiteur - Le Romarin Vert
CFC Traiteur - Le Romarin Vert
1 de 10
CFC Traiteur - Le Romarin Vert
CFC Traiteur - Le Romarin Vert
1 de 10
CFC Traiteur - Le Romarin Vert
CFC Traiteur - Le Romarin Vert
1 de 10
CFC Traiteur - Le Romarin Vert
CFC Traiteur - Le Romarin Vert
1 de 10
CFC Traiteur - Le Romarin Vert
CFC Traiteur - Le Romarin Vert
1 de 10
CFC Traiteur - Le Romarin Vert
CFC Traiteur - Le Romarin Vert
1 de 10

Description

CFC Traiteur, Le Romarin Vert vous propose un service de traiteur, réception et location de salles sur le Pays Aixois et plus largement sur les départements des Bouches-du-Rhône, du Var et du Vaucluse.

Parce que chaque événement est différent et que tous vos besoins doivent être pris en considération, nous avons conçu un service varié et personnalisable. Nous intervenons pour des prestations allant de 20 à 1 000 couverts, sous forme de cocktail classique ou dinatoire, de buffet, ou de service à table.

Implanté sur le secteur de Trets et Rousset depuis maintenant une 20 aine d'année, CFC Traiteur a développé une cuisine aux racines provençales et méditerranéennes bien ancrées. Mais les influences culinaires de ce prestataire ne s'arrêtent pas là, ils puisent également leur notre inspiration dans des tendances plus exotiques, pour proposer des plats à la fois modernes et authentiques.

Nous vous proposons un choix d'amuse-bouches, entrées, plats et desserts « faits maison », accompagné d'un service de qualité. À l'image d'une prestation semi-gastronomique, les saveurs s'allient à la qualité de nos produits, dans un dressage raffiné, afin de satisfaire pleinement vos attentes et celles de vos convives. Plusieurs formes de prestations sont proposées :

  • La prestation « clé en main », incluant différentes options, dont la présence d'une équipe en cuisine et en salle sur votre lieu de réception. Nous vous accompagnons dans l'organisation de votre événement et prenons en charge son déroulement.

  • Le service livraison, dans lequel nous produisons votre repas, que vous pouvez ensuite, soit venir retirer dans nos locaux, soit vous faire livrer sur le lieu de votre choix.

Détails

  • Capacité:
    1000
  • Menu à partir de:
    79 €
  • Prix moyen
  • Quel est le nombre total d'invités que vous pouvez accueillir?

    1000 invités
  • Quel est le prix minimum du menu par invité (hors location) ?

    79 €
  • Budget moyen

    Prix moyen
  • Quels menus spéciaux proposez-vous ?

    Menus pour végétariens, Menu enfants, Diabétiques, Allergiques
  • Quelles formules proposez-vous pour les boissons ?

    Certaines boissons incluses dans le menu
  • Quels sont les autres services que vous proposez ?

    Banquets, Location de vaisselle, Couverts, Location de mobilier, Décoration, Pièce montée
  • Y a t'il un nombre minimum de couverts à réserver ? Si oui, quel est-il ?

    90 invités
  • En quoi vous différenciez-vous ?

    Sont inclus : - Le Dressage et Démontage de votre Lieu de Réceptions - Le Nappage et le Juponnage des Tables et des Buffets, les Serviettes et Nappes en Tissus - La Vaisselle et Verrerie Traditionnelle - Deux Compositions Florales pour Décorations des Buffets - Le Service en Salle, au Bar et au Buffet - L’Encadrement de la Réception par un Maître d'Hôtel - 1 Serveur pour environ 25 Couverts
  • En quelle année avez-vous lancé votre activité ?

    1994

Avis (2)

4.8
2 avis
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous nous sommes mariés le 7 juillet dernier, nous avons passé une merveilleuse soirée grâce notamment à l'équipe du Romarin Vert qui a tout orchestré comme des maîtres.

Notre rencontre avec Olivier lors de sa dégustation sera toujours un moment que nous garderons dans nos têtes comme faisant partie du mariage tellement nous avons été séduit par leur professionnalisme, leur écoute et leur gentillesse.

Nous avions choisi un cocktail long avec un plat et dessert.

Tous nos invités nous ont dit à quel point ils avaient trouvé le cocktail délicieux, varié, en quantité astronomique et le tout avec des serveurs classes et adorables. Ca a été une avalanche de choses différentes avec beaucoup de saveurs incroyables et des ateliers fantastiques, je recommande d'ailleurs celui avec les tomates et la mozzarella , un top en plein été sur des toasts...

Antony, le maître d'hôtel, était la toute la soiree pour nous conseiller discrètement, nous guider et faire en sorte que tout soit parfait et sincèrement c'était le cas. Tout était parfait, organisé mais pas minuté et nos invités ont tous dit qu'ils avaient également apprécié cela.

Il était crucial pour nous d'avoir un plat chaud et pas tiède et là encore tout était parfait, une viande chaude, succulente, bien cuite et des accompagnements délicieux (petits légumes cuits à la perfection) bref il ne restait rien dans les assiettes.

C'est à ce moment là que nous avons terminé avec les desserts, spécialité d'Olivier. Une table remplie en abondance de desserts tous meilleurs les uns que les autres, fins, bons... Et une superbe pièce montée.

Nous ne sommes pas des proches du Romarin Vert mais honnêtement nous ne pouvons que dire que si notre mariage a été une très belle réussite, c'est largement grâce à eux et à leur professionnalisme. Vous pouvez y aller les yeux fermés car leur rapport qualité prix est à toute épreuve dans la région, et ceci en ayant rencontré beaucoup de traiteurs, testé certains et meme eu un retour sur d'autres mariages.

Merci encore pour tout, votre gentillesse et votre qualité.

Cecile et Laurent Bonavita.

Signaler un abus
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous nous sommes mariés le 29 juillet 2017. Nous avions décidé cela en janvier 2017 et la chance a permis de faire une dégustation au Romarin Vert en février : c'est Olivier qui nous a reçus : il est attentif et passionné par son métier. Nous avons été séduits par ce qui nous était proposé et nous avons apprécié chaque plat de cette dégustation : le choix du Romarin Vert s'est donc présenté comme une évidence. 

Nous avions opté pour la formule "cocktail dinatoire", qui comprenait des ateliers qui ont rythmé à merveille la soirée. 

La maître d'hôtel, Cassandre, s'est montrée très professionnelle, efficace et agréable, elle a su écouter nos désirs et la réception n'aurait pas pu mieux se dérouler : la nourriture était délicieuse, copieuse et la présentation des buffets très soignée. 

Nos invités sont venus nous complimenter tout au long de la soirée sur la qualité de notre traiteur. Je recommande le Romarin Vert : vous pouvez leur faire confiance, vous ne le regretterez pas. 

Encore merci à toute l'équipe du Romarin Vert pour cette soirée ! 

Marianne et Bastien 

Signaler un abus

Donnez votre avis

Vous l'avez utilisé ? Donnez votre avis

Contenu éditorial

Photo : Sidney Yassen Studio
Natacha et Philippe : un mariage turquoise et un feu d'artifices dans le Var

Adresse de CFC Traiteur - Le Romarin Vert en Bouches-du-Rhône (13):

Quartier Le Sauvet, RN7 13013 Rousset